Я работаю в такси!

Василий Иванов 9
Я работаю в такси,
Подработка к пенсии.
Безопасно отвести,
Быстро,без претензии-

Так стоит задача,
Да заказов поднабрать,
35-удача!
Ну,а,нервы закалять,

Пассажиры разные,
Улыбаться нужно всем,
А есть и безобразные,
Не уйти от грустных тем.

Чтобы что-то заработать
Три заказа нужно в час,
Постоянная забота
Покороче взять заказ.

Рейсы дальние, прощайте,
Ну, не выгодны вы нам!
Не поедем,люди, знайте
В СНТ,по деревням.

Максимально нам заплатят,
Если выполнили план.
Все такси устало катят
После смены по домам.