Мокрый снег весь день...

Павел Васильев Лахтинский
***
мокрый снег весь день...
печалит влажно глаза
последние дни март
бросил тень письма
к тебе через океан
по жизни - Твоя! - радость
вспомнил (под утро) вздохнув

23.03
5.19



(фотография Павла Васильева)