***

Светлана Сулейманова
Не верится,
               что будет хуже, чем сейчас,
вся наша жизнь –
               сплошной несчастный случай,
и горе горькое
                катком идёт на нас,
и над страной опять
                сгустились тучи.
Бедняга рубль
                раскис и ослабел,
свирепствует в умах
                коронавирус,
в стране –
               переворот и беспредел,
и  Конституция
                бездарно утопилась.
Истерика и паника
                кругом,
возводятся
                заборы и решётки.
Куда мы
                с этим грузом приплывём,
и как спастись
                с заразной этой  лодки?!