Дымкой растаят

Катюша Павлюк
Красивая гордая птица

Взмахнет пролетая крылом.

Слеза, застыв на ресницах,

Чтоб больше жалеть ни о чем.

И в облаке дымкой растаят

Вселяя надежду и смех,

Вся горечь, обида пустая

Сомненья вчерашних помех.