***

Валентина Суворова
Все ищут счастья, иногда годами,
К нему тропинка узкая ведет,
И счастлив тот, кто где-то за горами
Свою заветную средь тысячи найдет.

Она петляет, путается в чаще
Насущных дел, житейских ссор, забот,
То пролегает средь тоски палящей
И кажется, что нет пути вперед.

Идя по ней, мы видели печали,
Сменяли радости их шумною толпой,
А годы шли, мы их не замечали -
Они прощали это нам с тобой.

И мы идем, конец еще не виден,
Да стоит ли нам думать о конце?
Кто счастлив был, тому не так обиден
Глубокий след морщины на лице.