Возвращение

Люсинда Ли
Ты думал я ушла?
Увы, но я вернулась,
И только для себя,
Пытаясь оправдать бездействия мотивы.

Хочу с любимым быть,
Но также одинока,
В душе уже дыра вся гнилью обросла
И ядом покрывается незримо...

Сыро внутри и темно...
Может это могила?
Крышка у гроба давно боль мою в яме закрыла.

Если бы крышку поднять,
Знать бы куда деваться,
Если бы только унять боль одиночества,скуку
Чтобы в могилу опять не упасть,
Обретя жизнь в отсутствии муки.