КАк рано наши дети повзрослели

Александр Анфилатов
Как рано наши дети повзрослели,
И вот уже посылки щедро шлют.
А я то думал, в чем-то проглядели,
И сын не выбрал верный свой маршрут.

А я  то думал, что счастливой дочка
Уже не будет в мире никогда,
И не дождать мне внуков, это точка,
Но пролетели черные года.

Теперь мой сын моря штурмует смело,
А дочка тоже своего нашла.
И мне не страшно от метели белой,
И я поверю - жизнь не зря прошла!