Время назад

Элиас Норт
Мне будет страшно открыть глаза...
Страшный холод...

Открыты глаза, осторожность мой враг.
 Пытаюсь понять, что я сделал не так.
 Пустота внутри освещает этот мрак.
 Расчерченный путь, стрелка назад.
 Мне было страшно попасть в вечный ад.

Мне будет страшно открыть глаза...

И каждый день я смотрю назад...
И каждый день я смотрю назад...