Скажу чтоб было всем понятно

Александр Шабельский
Скажу чтоб было всем понятно
Когда урод меня читает
Мне это очень не приятно
Пускай меня он не ругает

Зачем он прётся в сайт ко мне
Ему, что места в мире мало
Ведь я и так сижу в дерьме
Его ещё мне не хватало

Читай других и развлекайся
Не лезь в читатели мои
Ищи, где деньги, там копайся
А здесь не истины твои