Письмо

Александр Подоксик
  Я уехал туда где тоску нарезают ножом
  (Леонид Яковлев )

Я пишу Вам оттуда, где плавится в бочках тоска,
Где давно Диоген переехал в заштатные дали.
Там, где солнца так много, что женщину тенью ласкать
Я мечтал бы, но как? Этой тени с утра не видали.