юбками шурша

Снова Виктория Калиниченко
смеюсь громко, юбками шурша
не грущу о том, что жизнь прошла
мимо меня
держусь за перила
спускаюсь вниз, захватив чернила
с бумагой
тебе напишу письмо
о том, что есть, и о том, что прошло