Попугайчик

Алина Марс
Наша птичка все поет,
И все зернышки клюет,
Ну, а зерна не простые,
Семечки уже пустые.
Птичка зернышко съедает,
Шелуху на пол кидает,
Чуть водички похлебает,
Перышки все разбросает,
На листе углы сгрызает,
И на жердочку взлетает
И в своей клете сидит,
Бусинками в нас глядит,
Хвостиком по кругу водит,
И вновь песенку заводит.

11 февраля 2020