Об имени Илия. 30. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     ОБ  ИМЕНИ  ИЛИЯ

Истина Любви Истинного Я
в имени читаем «И-Л-И-Я».
Если  сокращённое «И-Л-Ь-Я»,-
Истина Любви Земного Я:
мягкий знак – на Землю Снизошёл
или Зерном Истины Пришёл.
В Принципе Мы Все – Божественное Я,
Снизошедшее Любовью и любя!
          30.03.2020 г.