Март 2020

Владимир Тимошенко
Самоизоляция -
Это медитация?
Или просто дома ты
О диваны трёшь штаны?

В интернете сутками
Или волонтером
Бегаешь с кошёлками
В магазин и к дому?

Что-то чрезвычайное -
Сделай сам свой выбор.
Время неспокойное,
Главное в нём выдели.