листья с куста

Снова Виктория Калиниченко
сорви с меня одежду, как листья с куста
выкинь меня из окна и сбрось с моста
если не моих губ хотят касаться твои уста
если кто-то другой нужен, а я не та
если любви моей не нужно и тепла