Мотылек

Натулек
И начался обратный отсчет
Не тех поступков и не нужных действий
Время нас бережет, мы играем в игры
Мечтаний- следствий

Пролетит над огнем стрела
Кость желаний по телу качая
Не останется без зрителей мгла
Друг у друга по очереди отбирая

Безграничный поток любви,
Обновленный глоток энергий
Злотую пыль сбивая с каблука
Режим мечтаний сброшен, пир у ночника

Гоняя радугу, заветы должника
Обманной поступью рисуя лица
Отказываясь верить в чистую струю
Утерян страх, мы больше не боимся

Взрывая каждый день, фонтаном фитилька
Собрать у очага, укрыться пледом
Вкусить в честь благодарности открытый слог
Над городом ,сужающим границы

Обмениваясь стаями из года в год
Колечко в солнце, месяц в облаке
Педаль на тормоз, снята с ручника
Покажется из-за угла другая повесть
Взмывающего ввысь ночного мотылька.