Кто не согласен?

Надежда Есаулкова
Кто не согласен? Ну, конечно, западяне...
Все те, которые скакали на майдане.
Печеньки уплетали, от Госдепа,
И верили они пройдохам слепо.

Они же их ,,обули'' очень лихо...
В то время же, когда была шумиха,
Переворот состряпали в два счёта,
Пока майданила вся, та, голота.

Всё шло у них конечно, как хотели...
Америки рука была при деле.
И всё бы хорошо, но кто же думал...
Видать не докормила всё же Нуланд?!

,,Продули'' как-то быстро полуостров,
Крым увели, ну прямо из под носа!?
На рейде уж стоял там флот из НАТО...
Ну как тут обойтись совсем без мата?!

Майдановцев ну просто подкосило. ..
-Во всём же виновата, тут, Россия!-
И в гневе перекрыли свет и воду.
Ох глупо обращаться так с народом!?

Пока за Крымом  гнались, голосили,
Крымчанам угрожали... Мол просили,
Вернуться их, во что бы то ни стало...
Их люди просто слушать перестали.

Ушли... И вскоре бунт... На этот раз
Востал уж на востоке и Донбасс!?
Схватились в суматохе за Одессу...
Чтоб та не уплыла,  спалили бесы.

Вот так и началась у нас война...
Идя к Европе, мы дошли до дна.
Нагрели руки на войне, тут, мрази...
А МВФ всё шлёт и шлёт указы.

Теперь добрались даже до земли,
Ну что майдауны, теперь мы на мели!?
Осталось лишь продать свою нам Неньку,
Да в батраки,  батрачить за копейку.

/Надежда Есаулкова/

30.03.20