***

Елена Сигалёва
Завтра выпал снег. Город опустел.
Миллионы слов, миллионы дел
Замерли в тот час, как кристаллы льда
В мёрзлых небесах. Даже календарь
Впал в анабиоз, что подобен сну.
Мир, не отнимай у меня весну.

30.03.2020