Тесно

Сергей Авилов Субботин
Разум  душит раздраженный
Шум от стен прозрачных.
Сушит нервы плачут.
Чистыми слезами,
Острыми слова-

 Миновать углы нельзя.
 Возбуждённая толпа.
 Злые красные гла-

   За третьей дверью
   На пятой полке
   В тесноте и обиде.
   Пропал наверно
   Проходят сроки
   Горизонта не видно...

Протекает агрессивность
С лестничным плащадок,
Размеченных стоянок.
Да симптом тревожный
Нас ломать не слож-

 Новый день не будет рад.
 Биомасса хлещет яд,
 Эволюция на-

   За д'верью третьей
   Добро не дышит
   В тесноте и обиде.
   Я им соперник
   Я им не ближний.
   Перспективы не видно...

-
Всё чему нас так учили
Мы не знали, мы забыли.

Новый вызов - светлый век.
Только тот же человек.
-

Слишком много человека
В норах неубраных,
Ареале экстремальном.
Общая польза ли,
Частная собственно-

 Стены слов прямоугольных.
 Сны в ячейках дней бетонных.

   Ночью вижу степи
   Никого там нету.
   От меня всё зависит.
   Вдруг из ниоткуда
   Набегут те люди:
   -"Завещал Бог делиться."