Тянет дым негоревших листьев

Александр Подоксик
Тянет дым негоревших листьев
Где-то память о нем в затылке
Мы картошку на кухне чистим
На окошке свинья-копилка

Мед оставлен для Винни-Пуха
Вдруг найдутся на ужин гости
Я о счастье мечтаю глухо
Как о львах деревенский мостик