Жизнь - игра

Ольга Чепурная 2
Как радовались
Месяцем назад
В экспресс-кафе, 
Не глядя в телевизор.

Но пронеслась   
Подборка новостей 
Про карантин, 
Запрет и тепловизор. 

Господь терпел 
Нас, люди-короли, 
Мы, как игрушкой, 
Жизнью поиграли. 

Нам отвечать
За то, что не смогли 
Царями быть, 
Игрушки поломали. 

Что жизнь - игра, 
Шекспир нам говорил.
Играли мы 
И драму сотворили. 

Игра прошла, 
Господь тут приоткрыл 
Надежды дверь, 
Чтоб мудрость проявили.