Ты - моя дивная песня...

Надежда Кульчицкая 2
                О.С.

 Ты - моя  дивная  песня
 В  мире  прекрасном  и  звонком!
 Кажется,  в  сказке  чудесной
 Снова  я  стала  ребёнком.

 Сердце  открыто  Вселенной,
 Ветру  и  солнцу  навстречу.
 Может  быть,  в  мире  волшебном
 Каплю  сочувствия  встречу?

 Ты - моя  дивная  сказка,
 Самый  родной  и  желанный,
 Самая  нежная  ласка,
 Осенью - луч  долгожданный.

 Ты - как  манящее  море
 В  штиль  и  в  мятежную  бурю,
 Счастье  моё  или  горе?
 Туча  иль  ясность  лазури?

 Ты - мой  напуганный  шопот,
 Шорох  души,  тайна  взгляда,
 Самый  застенчивый  ропот
 Самого  звонкого  лада.

 Только  желанье  упреки
 Прячет  от  страха  и  риска.
 Самый  родной  и  далекий,
 Очень  далекий  и  близкий...

 Фото из архива автора
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119061307058