Ты не каркай вороньё!

Раиса Цеслер
Ты не каркай, вороньё,
За моим окошком.
Не пора нам умирать,
Подожди немножко.

Жизнь ещё, полным полна,
Счастьем и Любовью.
Не наполнит Сатана,
Кружку нашей кровью.

Чтоб не плакала родня,
Над сырой могилой,
Одари, Господь меня,
Верою и Силой! 30.03.2020г