РАзбросы

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мы разбросаны по территориям,
По культурам, по выдохе в чудо.
Но когда-то мы были в историях,
А теперь просто людское хлюдо.

Я спрошаю себя, пусть по редкости,
Не всегда запасёт иллюзорность.
Надо что-то поделать для меткости,
Где любой замечтает в проборности,

Чтобы сны его стали поновости.
Невпотад для продажной заблюды.

_________________________________

30/03/2020