Спрятались

Максим Цунами
Спрятались в пещерах,
От невидимой напасти,
В ограничивающих мерах,
Не ограничить страсти,
Не ограничить пустоту,
Не избежать косности.
Не преобразится ввиду;
Привычной пошлости,
Привычной глупости,
Привычной жадности,
Душевной скудости,
Заблудшей стадности.