Как птица

Самородок
В жизнь! Будто вклеена страница!
Будучи собой! Когда-то оторвавшейся.
И я! Жизнью! Стала как птица!
Вновь! В бездонные небеса ворвавшейся.

Остановиться! Нам! Всегда надо!
Когда! Усмотришь! Жизни неполадки.
Ведь! Мы же! Не баранов стадо!
Чтоб! Мчать куда-то без оглядки.

Я рада! Что не такая!
Что я! Есть я! Никто другой!
Живу я! Жизни потакая!
Прочь! От неё!Не убегая! Ни ногой!