Не нашел, что искал...

Михаил Тухтин
Не нашел,что искал
Хоть молился и верил.
Лишь себя потерял,
И в сомненья поверил.
Знать была не крепка
Моя вера Иисуса.
Вот такая ботва
Иуды искуса.

       20.04.19 года.