Тогда мне было лет шестнадцать

Алексей Прелов 2
Тогда мне было лет шестнадцать,
В чужих местах топтал я парк.
Бродил, мечтая разобраться.
О страхах всех влюбленных пар.
Что связь рождает, а что рушит?
Как страсти разгорается огонь?
Кто любит, а кто просто дружит,
И равнодушную подаст ладонь.
Одним чего то не хватает,
Вторых же бесит это всё,
Так потихоньку угасает.
Так всё что создали просрём!
К чему страдания и маски?
Двойных стандартов сей театр!
Давай, рассказывай мне сказки,
Крути опять свой лживый кадр!
Мы часто врём тому кто любит...
Приняв как дар его тепло.
И тот, прощая, всё забудет..
В груди заштопав решето.
Тогда мне было лет шестнадцать.
Искать ответов я не стал.
И пропадает вероятность.
Вообще что кто-то это знал.