Имя осени

Динара Жаббарова
Дождями  я имя твоё напишу,
На раме в час хмурый осенний
И грустным дождям о тебе расскажу,
Что ты даришь свет вдохновения.
Глазами ты мир городской покоришь
И выберешь к счастью дороги,
И имени светом весь мир озаришь,
Что значит оно? "Словно боги".