Продажная-дикая игривая кошка

Андрей Раков
Хочу задать тебе пару главных вопросов
Только дай мне честно ответ:
Когда ты стала от денег зависима?
Когда ты стала ко мне холодна?
Неужели я тебя не любил?
Или мало тебе дарил тепла?
Ты ж стала продажной,и этого не замечаешь
Ложишься в кровать-с нелюбимым папиком ночью
И просыпаясь на утро-в кровати чужой,ты деньги смело берёшь
А я тебя любил за бесплатно,дарил всего себя
А ты стала от денег зависима,ты стала как та продажная шлюха
Именно шлюха-я тебя сейчас и люблю
Ты была моей сладенькой девочкой-сейчас же ты дикая продажная кошка
Ты всех,кто тебя на машине свыше пару тысяч катает-даришь до утра себя
И деньги смело утром хватая-вызываешь себе домой такси
Вы виделись раз,а мне тебя всё мало
Сколько ты стоишь,как тебя навсегда оплатить?
Я вызву на ночь тебя дорогая-и не заплачу тебе ни капли
Я тебя привяжу к кровати-я тебя оставлю себе
Оставлю,и буду тобой любоваться
Грубо как твои папики-буду тебя обнимать
Ты же привыкла к унижению кошка
Ты же привыкла к грубым мужским рукам
Ты моя бесплатная продажная кошка
Я тебе цены не ставлю,я тебя люблю за просто так
А ты до сих продажная шлюха-даришь другим за деньги себя