ВавилонНью

Аникша Сгуръ
мир изменился.. очень жаль.. что он менялся так вот долго.. хотя - пока нет в этом толка.. какая разница тогда - коль пали жертвой города.. посёлки.. дачи и деревни... когда здесь правит разум древний.. всё также - как давно тогда.. когда ниспали города....

..когда страдания горами..от них..над нами или вами.. не выдержали мы когда и просто стали - города...посёлки....реки ...и деревни. А тот..что жизнью правил - древний..всё также на коне когда..