Пустой Париж

Татьяна Александровна Толмачева
Пустые улицы теперь,
Пустые города, апрель...
Тебя так сложно было мне найти в толпе,
И стало всё сложнее...в тишине.

Я буду слушать каждый сердца стук,
И то, как распускается цветок.
И ждать волнующей минуты встречи,
Я чувствую уже.. ты обнимаешь мои плечи...

Найду тебя по запаху духов,
По отголоску твоих нежных слов.
А ты меня - по трепету души...
"Люблю"- скажу тебе..."Дыши"!