В день Рождения бывшей любви

Семён Олегович
С Днём Рождения поздравляю
И от всей души желаю...
Стоп.
Вступление красть не буду.

Хочу, чтоб сбылась мечта
Которую задумала себе она,
И пусть даже без меня,
Удача не исчезнет никогда.

Верю в твою смелость и упорство
Верю в честность и доброту
Верю в желание проснуться
Увидеть счастья красоту

Я мир прошу с тобой побыть
Без чувства угнетения,
Любовь и ласку подарить
В прекрасный День Рождения

Наш пёс не даст расслабиться
Заставит двигаться вперёд,
Мокрым носом прикоснется
Утром пробудив о лоб

Пускай терпение не плавится
Обиды превратятся в лёд, 
В жизни всё будет как нравится
Расстройства обернутся в мёд.

Я пишу это ночью -
Тихо
Не нужно больше слёз
Я надеюсь ты нашла этот выход
И всё восприняла всерьёз.

А сейчас улыбнись
И почувствуй нутром этот ветер,
Часть меня в тебе разожгись
Сил придавай на каждом рассвете

Нужных людей обними сегодня
И собаку сейчас поцелуй,
Поздравлений будет сотня
Свечи на торте задуй.

Я желаю волшебных эмоций
Я желаю здоровья, любви
Пусть солнце к тебе повернётся
Тучи разогнав грозовы
 
Самый дорогой мой подарок
Лежит в этих строчках простых
Всё равно я люблю без помарок
Девочек своих золотых.