ПротивовирусноеN2

Марина Соул
Когда перевернулся мир
И в дефиците воздух,
Души заблудшей пир
Узреть не так уж сложно.

И тяжких горестей пучина,
И задыхается земля
И смысла нет искать причину,
А  нужно начинать с себя.

Коснётся ночь души незримо,
Ей колыбельную споёт,
И боль свою неутомимо
За горизонты унесёт.

И снова разные картины
На каждый день и каждый час,
У нас есть главная вакцина -
Зависит всё от каждого из нас.

30.03.2020