Вальс закружит

Виктория Дорошенко
Ах, как хочется в вальсе кружиться,
Словно нет долгих прожитых лет,
И смотреть в удивленные лица,
Посылать всем знакомым привет!

Каблучки  лёгких туфелек в танце,
Незаметно касаясь земли,
Унесут в безвоздушном пространстве
Под своё: « Раз, два, три, раз, два, три…»

И забудется всё, что скопилось,
Вдруг исчезнет навек негатив.
Вальс закружит, как данная милость,
Под знакомый любимый мотив.