День Бигля

Семён Олегович
Вроде совсем не много
Вроде достаточно тихо
Слышу сопение в ухо
Кажется -
Уже утро

Сознанию ещё не понятно
Открыв один глаз
Я увидел лишь пятна
Рыжий, белый, чёрный окрас

Руку свою положив на подушку
Слегка пододвинув к себе
Довольная морда оближет мне ушко
Улыбка мелькнёт на лице

На кухне увижу подарки
Ночью оставила нам
Подумаешь оставила каки
Не будить же по пустякам.

Сегодня двадцатое марта
Прекраснее дня ещё нет
В этот день родилась моя Шаня
Маленький Бигль - мясоед

Пусть сосиски лежат под снегом
В ожидании мокрого носа
Пусть медведь лежит под пледом
В состоянии анабиоза

Мы пойдём с тобой на край света
Мы попробуем сотни колбас
Эти уши не боятся ветра
Опять она понеслась.

Это чувствовать невыносимо
В эту холодную ночь
Я люблю тебя девочка сильно
Ты моя настоящая дочь