Есть только день сегодняшний

Мария Климова 4
Есть только день сегодняшний.
И в радости, и в горе
Есть только день сегодняшний -
Его прожить успей.
Есть только день сегодняшний,
Всё прошлое как море:
В нём капли бывших радостей
И капельки потерь.
Есть только день сегодняшний...