За окошком пасмурно, уныло

Ирина Полякова 6
За окошком пасмурно, уныло.
Долго ждать, наверное, тепла.
Хорошо, хотя бы не простыла,
Выпила заранее вина.

Головная боль мне не помеха,
На работу бодро я иду.
Хоть с утра, конечно, не до смеха,
Всё равно готова я к труду!

Жалобы больных я собираю
И советы ценные даю.
Их проблемы сердцем понимаю…

Слава богу, я не часто пью!!!