Я люблю тёплый мёд его голоса...

Екатерина Бухарова
Я люблю тёплый мёд его голоса...

Лёгким, тонким прикосновением,
Словно доброй рукой гладит волосы,
Будто шёлком прохладным по шее..
Я хочу его весь обернуть вокруг -
Хорошо так, как будто в объятиях!

С головой, целиком, как с обрыва вглубь,
Окунуться, вдвоём...
..только я и ты..

10.03.2020 (с) Е.А.Б.