страх

Артем Антипов
Страх. Животный. Липкий. Безрассудный.
И неизвестность вязкая как слизь.
Дожили. Доползли. Что не резвитесь?
Открыты двери в лучшие миры!
Вы ж не боялись? Где теперь бравада!?
Где ваши все прогулки под луной?
Не вы ль кричали «ой ладно, ой не надо»
Все это Хрень, ни разу и не хворь..
Пушной зверёк заметен был из дАли,
Теперь за горло лапкой уж сдавил...
Совсем не весело ведь правда? Что не ждали?
Ваш трепет описать не хватит всех чернил!!
Земля не шутки с вами люди шутит...
Перезагрузка через сонм смертей
Что ж вас от страха то теперь так мутит?
Все будет хорошо... в земле полно червей...