Русью проверено

Елена Мясникова 2
Молодо-зелено,
Солью побелено,
Перцем поперчено-
Кручено-верчено.
Как это сказано?
"Медом намазано!"
Что ухмыляетесь,
Чем похваляетесь?
Или животики
Жаждут наркотиков?
Иль ассигнации
В галлюцинациях?
Что ухмыляетесь?
Чем пробавляетесь?
Умными книгами?
Ленью?Веригами?
Молодо-зелено!
Что вам отмерено?
Сила великая?
Хворь стоязыкая?
"Мы одиозные,
Но и серьезные.
Не ухмыляемся,
Не похваляемся,
Родину любим мы.
Жизнь не загубим мы.
Вечностью меряно.
Русью проверено.