Любовь в интернете

Семён Олегович
Я смеялся над теми
Кто ищет любовь в интернете
Как промозглые тени
Ждут сообщений в ответе

Ты лишь видишь эскизы
В это просто поверьте
Все такие подлизы
Кошельки вам измерьте

А я думал смешно
Видеть лица немые
Здесь мы просто говно
Абсолютно глухие

Да простят небеса
За поступки гнилые
Видят эти леса
Ваши пятки босые