Я - не фантом...

Надежда Кульчицкая 2
 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

                О.С.

 Я  не  фантом  и  буду  им  не  скоро,
 Живому  сердцу  трепетно  в  груди.
 Ты  слышишь  его  стук? Не  стук,  а  песни  хора,
 Поющего  во  мне  о  встречах  впереди.

 Увидеться  опять,  не  раз,  не  два,  а  больше!
 Какое  счастье  жить,  ждать  встречи  и  любить,
 Коснуться  чар  твоих,  услышать  в  слове  DOLCE
 Твой  голос! Твёрдо  знать - Всевышнем  ты  храним.

 Вся  жизнь  моя  прошла  магическим  мгновеньем,
 И  та  ещё,  что  будет  впереди,
 Подарит  мне  живое  упоенье,
 Тобой  наполненное  музыкой  любви.

 Клокочет  жизнь  ключом! Да, что - ключом!  Как  море
 Поет  и  плачет  жизнь,  в  себя  любовь  вобрав.
 И  кто  пророчит  мне  упадок  сил  и  горе,
 Скажу  тому  в  ответ - он  сотни  раз  неправ!

 Я  не  фантом  и  буду  им  не  скоро,
 Живое  сердце  трепетно  в  груди.
 Ты  слышишь  его  стук?  Не  стук,  а  песни  хора,
 Поющего  во  мне  о  встречах  впереди.
           2014 год

    После  тяжёлой  болезни.

Большое спасибо автору за иллюстрацию в интернете
Удалю по первому требованию

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119090505084