Неземная любовь

Людмила Лермонтова
Ты моя неземная любовь.
Ты подарок небес для
 меня.
Вспоминаю твой образ я вновь,
Как люблю я,о Боже,тебя!

Я тону в синеве твоих глаз,
Не могу оторвать нежный вэор.
Я прощаю тебе в сотый раз
Все обиды, разлуки и вздор.

Ты один вознесешь до небес!
Ты один ранишь сердце мое!
Я тебя полюбила и здесь отдала тебе сердце свое.

Ты моя неземная любовь,
Почему не услышишь меня?
И слеза тихо скатится вновь,
Как люблю я,о Боже, тебя!