Отцы и дети

Светлана Стрекозова
Отцы и дети,
Все не ново,
Но возражая им опять,
Невольно думаешь, что ты ли
Зерна посеял благодать?
И изумляет все ж порою,
Что выдаёт твоё дитя,
Не веря в Родину, в заботу
В семью, любовь, семя труда..
На все зачем и почему,
Все мне, да мне,
Раз есть- возьму,
Примеры снова не в чету,
А как тогда? Я не пойму..