Сложный зачет

Виктория Леманн
Декан сказал, чтоб ровно в восемь
Была с зачеткой у него.
По всему курсу, мол, опросит,
Вдруг не усвоила чего...

И я как дура напрягалась,
Всю ночь штудировала текст.
В первоисточниках копалась,
Чтоб сдать зачёт в один присест.

Декан в халате, лысый череп,
Открыл передо мною дверь.
Сказал, что сдам я только через............
Никак иначе... уж поверь!!!

Глаза намокли, голос дрогнул,
Сопротивляться нету сил...
Декан за мною дверь захлопнул
И грубо в койку повалил.

Он два часа без передышки
Гонял во мне свой вялый хрен.
Коньячный запах у одышки -
Декан наш  явно не спортсмен.

Разворошил мою пилотку
Кобель паршивый, ловелас:
- Ну а теперь давай зачётку,
Зачёт поставлю... этот раз.

Но я не будь коза-дуреха,
Все записала на смартфон.
Не ожидал, видать, пройдоха,
Что я не дурочка... Пардон)))))