Всё меньше версий

Горовой Роман
Всё меньше версий
И взгляд на вещи уже,
Что прячет ворох стружки?
Театра дверь.

Легла на стол
Колода новой куклы,
Эмоций ярких сгусток,
Возможно роль.

Ждут чувства краски.
Пустые лица с полок,
Отрешенны безмолвно
Бледностью мастик.

Один лишь штрих
От кисточки укола
У кукол будет доля,
Глаза открыв.

Поверив в слепок,
В не кукольную душу,
Что видит, если слушать
Не будешь слеп.

Но вот сюрприз,
Театр слепых актёров.
Ошибкам дан простор,
Маг дарит жизнь.