БЕЗ ТЕБЯ

Зоя Птицина
( к 28-й годовщине супружества)

Я тебя, дорогой, умоляю,
Поскорее ко мне приходи.
Летом я без тебя замерзаю,
Трепетно бьется сердечко в груди.

Подкачу для тебя свои сани,
Чтоб приехал ко мне побыстрей.
Без тебя мне не спится ночами.
Хоть немного меня пожалей.

Без тебя даже солнце не светит,
Даже дождик не льется из туч.
Долго ль ждать мне тебя, кто ответит,
Когда выглянет солнечный луч.

Слышу ветер в окошко стучится,
Без тебя не дает мне уснуть.
Мое сердце любовью искриться,
Освещая до дому твой путь.

22.03.2001г.