Подушечки пальцев беззвучно коснуться

Андрей Гелодин
Подушечки пальцев беззвучно  коснуться
Копны волос нежных, и мягких, как шёлк
Под кожей  мурашки слегка шевельнуться
И застучит пульс будоражащий кровь.

Вот мочка ушная, вот шея, ключица
Вот губы, как Сакуры нежный цветок
И аромат терпкой Цейлонский корицы
От кожи, как страсти желанный глоток.

И грудь, и сосок, словно плод у черешни
Что просится в рот, утолить жажды жар
И бёдра и лоно, мечта и Надежда
Лишь только, для избранных в награду Дар.

   30.03.2020.А.