А счастье было близко

Денис Вилейчик
А счастье было близко,
Как ранняя весна.
Теперь все в зоне риска.
Все… целая Земля.

О, где ты лучик света,
Надежды легкий бриз.
Остановись планета,
Вернись к нам оптимизм.

Ведь это все - расплата
За зла обманный блеск...
С добром и верой надо
Нести сей трудный крест.